Raus aus der Bude ... rein in den Wald!

Gesamtpreis:
Komplettwoche ab 300 € p.P.
Dieses Angebot ist:
ganzjährig buchbar
Verpflegung:
Vollverpflegung
Anzahl Übernachtungen:

Bilder zum Ferienangebot

Galerie für K 009

Inmitten des Naturparks und Biosphärenreservats „Pfälzerwald und Nordvogesen“ liegt der Rahnenhof. Unsere urgemütlichen 45 Zimmer sind mit einem bis vier Betten ausgestattet und verfügen alle über Dusche und WC, zum Teil auch über einen Balkon. Die Zimmer lassen sich je nach Familiengröße kombinieren.

Natürlich stellen wir für unsere jüngsten Gäste auch gerne Kinderbettchen zur Verfügung. Kegelbahnen, Billard, Sauna, Tischtennis, Minigolfplatz, Volleyballfeld, Kinderspielzimmer, Tischkicker, Bibliothek, Kneippanlage, eine große Spiel- und Liegewiese und noch viele andere Freizeitmöglichkeiten lassen auch bei schlechtem Wetter garantiert keine Langeweile aufkommen.

„Wald und Wandern? Wie langweilig!“ Wer solche Sprüche von den lieben Kleinen kennt, sollte sich dieses Familien-Angebot anschauen: Auf Tuchfühlung mit dem Pfälzerwald geht es auf einer Geocaching-Schatzsuche in Richtung „Diebeskeller“ oder „Wasener Kreuz“.

Auch auf dem Programm steht eine Wanderung zum Eiswoog mit einem Sprung ins kühle Nass oder einer kleinen Ruderpartie. Und wer dann so richtig warm gelaufen ist und nicht genug bekommen hat, wandert auf dem Leininger Burgenweg und erlebt den gesamten Reiz unserer Urlaubsregion: Wald, Wein und Burgen satt.

Leistungen:
  • 7 Übernachtungen,
  • Unterbringung in Doppel- & Mehrbettzimmern mit Dusche/WC,
  • Vollpension,
  • Geo-Caching-Tour,
  • Nutzung von Sauna, Kegelbahn & Minigolf
Preise:

360 € für Erwachsene (ab 18 Jahren)
320 € für Jugendliche (12–17 Jahre)
255 € für Kinder (3–11 Jahre)

Für NaturFreunde-Mitglieder:
300 € für Erwachsene (ab 18 Jahren)
260 € für Jugendliche (12–17 Jahre)
195 € für Kinder (3–11 Jahre)

Anschrift des Veranstalters:
Hintergasse 9
67316 Carlsberg-Hertlinghausen
Telefon:

Angebotsanfrage

Anfrage zu Termin: Raus aus der Bude ... rein in den Wald!