ABSAGE: Bundeswandertage 2021 [X132X]

Aufgrund der aktuellen Ereignisse im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Corona-Virus müssen wir leider diese Veranstaltung absagen. Die 41. Bundeswandertage am Kummerower See

19.06.2021 00:00 Uhr bis 26.06.2021 23:45 Uhr
Leitung:
Bundesfachgruppe Wandern

Mitglieder Einzelzimmer:   665,00 EUR
Mitglieder Doppelzimmer: 595,00 EUR

Gast Einzelzimmer:              715,00 EUR
Gast Doppelzimmer:            645,00 EUR

NaturFreunde Deutschlands
Eveline Steller
Warschauer Str. 58a/59a

(030) 29 77 32 -63
sport@naturfreunde.de

Vom 19. bis 26. Juni 2021 lädt die Bundesfachgruppe Wandern zu den 42. Bundeswandertagen ins Ferienland Salem ein.

Täglich werden drei thematische Wanderungen jeweils mit Besichtigungen und Erläuterungen zur Kultur und Region in unterschiedlicher Länge und Schwierigkeitsstufen angeboten, sodass individuell gewählt werden kann.

Wanderleiter*innen und „Trainer*in C – Wandern“ werden die Besonderheiten der Flora und Fauna in Mecklenburg-Vorpommern erläutern und einen Ausflug ins Müritzeum nach Waren (Müritz) leiten.

Die gemeinsamen Abende werden bereichert durch interessante Vorträge sowie einen Grillabend. Quiz-, Spiele- und Liederabende sind ebenfalls im Programm.

• Begrüßungsabend
  • Abschlussveranstaltung
  • bis zu vier Wanderungen pro Tag
  • eine Radwanderung um den Kummerower See
  • Stadtführung Malchin
  • Exkursion nach Waren/Müritz (Besichtigung Müritzeum, Stadtführung)

www.ferienland-salem.de

Anreise:

Individuell mit Bahn, Bus, PKW (Fahrgemeinschaften)

Mit der Bahn: Der nächstgelegene Bahnhof ist in Malchin.

Mit PKW: Aus Richtung Hamburg/Rostock: über die A20 bis zur Ausfahrt Tessin/Dargun/Gnoien, dann auf der B110 in Richtung Dargun. In Dargun den Hinweisschildern in Richtung Neukalen folgen; in Neukalen geht es links ab ind Richtung Salem. Das Ferienland Salem liegt dann direkt am Ortseingang linker Hand.

Aus Richtung Berlin: über die A19 bis zur Ausfahrt Linstow, dann weiter in Richtung Malchin. In Malchin den Schildern zunächst Richtung Teterow folgen, vor dem Ortsausgang dann rechts Richtung Salem. Das Ferienland Salem liegt am Ortsausgang rechts runter zum Hafen.

Leistungen:
  • 7 Übernachtungen im EZ oder DZ