NaturFreunde in Wiesbaden e.V.

NaturFreunde Deutschlands
Bundesgeschäftsstelle
Warschauer Str. 58a/59a
Telefon:
Fax:

Alle Veranstaltungen der Ortsgruppe

30.08.2022 bis 08.09.2022
Rundreise

Kultur und Wandern in Albanien

Albanien, das kleine Land an der Adria, hat sich seit der Wendezeit mit zahlreichen Schritten in…
Du interessierst dich für unsere Aktivitäten? Hier findest du einen Überblick:
Aktive Gruppen
Seniorengruppe
Fachgruppe Wintersport
Fachgruppe Wandern
Fachgruppe Kultur und Bildung
Umweltschutz-Gruppe
Kindergruppe
Familiengruppe
Welche Vorteile bringt eine Mitgliedschaft?
  • Großes Freizeit- und Outdoorangebot: von Mountainbiken über Klettern bis Fotografieren und von Kanufahren über Schneesport bis Umweltbildung. Spannende Reisen im In- und Ausland für Jung und Alt.
  • Erholung im Grünen: rund 400 Naturfreundehäuser in Deutschland und mehr als 700 weltweit.
  • Ausbildung & Training: erstklassige Ausbildungskurse für Sportarten wie Ski alpin, Snowboard, Bergsteigen und Klettern, Wandern, Radtouren und Kanu.
  • Ermäßigung auf Übernachtungspreise, Reisen und Ausbildungskurse: Mit Deinem persönlichen Mitgliedsausweis profitierst Du von vielen Rabatten.
  • Jung, bunt, aktiv: Feriencamps, Umweltdetektive, Gruppentreffen – Kindern und Jugendlichen wird einiges geboten.
  • Exklusiv und kostenlos unsere Mitgliederzeitschrift NATURFREUNDiN: rundum bestens informiert über Klima- und Umweltschutz, Natursport und Naherholung sowie aktuelle Nachhaltigkeitsthemen.
  • Haft- und Unfallversicherung bei allen Veranstaltungen der NaturFreunde.
Mitgliedsbeiträge der Gruppe

Die Höhe der Beiträge bitte erfragen.

Naturfreundehäuser

Naturfreundehaus Heidehäuschen