08.10.2019 19:00 - 19:00 Uhr
Mit David Traub vom Hopfenhof in Nürtingen, der solidarische Landwirtschaft betreibt, wollen wir über folgende Fragen diskutieren:
- Wie ist es heute möglich, sich von Nahrungsmitteln zu ernähren, die regional und saisonal erzeugt werden, ohne sie selbst anbauen zu müssen?
- Wie kann eine bäuerliche, ökologische Landwirtschaft erhalten bleiben, die die Natur- und Kulturlandschaft pflegt?
- Wie kann eine verantwortungsvolle, lebensspendende Landwirtschaft aussehen, die gleichzeitig die Existenz der Menschen, die dort arbeiten, sicherstellt?
Ort/Unterkunft/Treffpunkt:
Kulturinitiative DIE HALLE, Kanalstr. 10, 73232 Reichenbach
Kategorie:
Aktionstage für nachhaltige Ernährung
Kosten:
Eintritt frei.
Auskunft & Anmeldung:
NaturFreunde Plochingen-Reichenbach-Lichtenwald
Jochen Kuhn
(07153) 4 29 44
www.naturfreunde-lichtenwald.de
naturfreunde.schurwaldhaus@t-online.de